Unser neues Klassenzimmer ist fertig!

Neues Klassenzimmer für Grundschule in Bad Krozingen-Tunsel - Ehemaliges Lehrerwohnhaus wurde umgebaut.

Steinschlange (der GS-Tunsel)

Die Steinschlange ist momentan noch viel in Bewegung... Sie befindet sich aktuell auf der hinteren Treppe vor dem alten Schulgebäude!

Liebe Kinder der Grundschule Tunsel,

wir starten gemeinsam eine Aktion. Lasst uns aus vielen bemalten Steinen eine Schlange auf dem Schulhof legen. Bemalt dazu einen Stein mit bunten Farben und schreibt auf die untere Seite euren Namen. Dann kommt einfach vorbei und legt euren Stein dazu. Damit wollen wir zeigen, dass wir in dieser Zeit nicht allein sind. Auch wenn wir unsere Freunde gerade nicht treffen können. Mal sehen, wie lang die Schlange wird.

Viel Freude beim Bemalen der Steine!

Mail: poststelle@gstunsel.de

Telefon: