Corona-Tagebuch (der GS-Tunsel)

Die Kinder der Klassen 1 bis 4 schreiben gerade an einem gemeinsamen Corona-Tagebuch. Eine Viertklässlerin hat den Anfang gemacht. Wer den Einstand unseres Corona-Tagebuches lesen möchte... das Passwort könnt ihr über eure Klassenlehrerinnen erfragen! Wir freuen uns natürlich über jeden, der mitschreibt oder malt...

Steinschlange (der GS-Tunsel)

Die Steinschlange ist momentan noch viel in Bewegung... Sie befindet sich aktuell auf der hinteren Treppe vor dem alten Schulgebäude!

Liebe Kinder der Grundschule Tunsel,

wir starten gemeinsam eine Aktion. Lasst uns aus vielen bemalten Steinen eine Schlange auf dem Schulhof legen. Bemalt dazu einen Stein mit bunten Farben und schreibt auf die untere Seite euren Namen. Dann kommt einfach vorbei und legt euren Stein dazu. Damit wollen wir zeigen, dass wir in dieser Zeit nicht allein sind. Auch wenn wir unsere Freunde gerade nicht treffen können. Mal sehen, wie lang die Schlange wird.

Um die Schlange zu finden, gehst du auf den kleinen Platz vor dem Kinderhaus. Auf dem Platz steht ein Lindenbaum. Die Schlange liegt hinter dem Baum auf dem steinernen Streifen zwischen dem Platz und der Fläche mit etwas Grün. Wir haben ganz rechts begonnen, den Anfang der Schlange zu legen.

Viel Freude beim Bemalen der Steine!

Unser neues Klassenzimmer ist fertig!

Neues Klassenzimmer für Grundschule in Bad Krozingen-Tunsel - Ehemaliges Lehrerwohnhaus wurde umgebaut.

Mehr darüber in der Internetzeitung "RegioTrends": Hier der Link!

Mail: poststelle@gstunsel.de

Telefon: